Eine Zone bearbeiten oder löschen
Öffnen Sie die Zone, dann Zone bearbeiten. Jeder Teil wird einzeln bearbeitet: Standort, Aktivität, Kriterien und Verfügbarkeit.
Vorlaufzeit
Der Schieberegler Vorlaufzeit für Benachrichtigungen (6 Stunden bis 10 Tage, standardmäßig 24 Stunden) legt fest, wie lange im Voraus Sie benachrichtigt werden, dass sich an einem markierten Tag ein Fenster öffnet. Siehe Die Benachrichtigungen.
Eine Zone löschen
Tippen Sie auf Zone löschen. Die in dieser Zone geplanten Ausfahrten werden ebenfalls gelöscht.
Noch eine Frage offen? Schreiben Sie an support@gomarine.app.