Eliminar tu cuenta
- Ve a Perfil y luego a Cuenta.
- Toca Eliminar cuenta.
- Confirma con Eliminar definitivamente.
Todas tus zonas, salidas y preferencias se eliminan de inmediato, y se cierra tu sesión en todos tus dispositivos. Esta acción no se puede deshacer.
Si inicias sesión con Google o Facebook, esa cuenta no se ve afectada.
¿Ya no tienes acceso a la app? Sigue el procedimiento sin la app.
¿Te queda alguna pregunta sin respuesta? Escribe a support@gomarine.app.