GoMarine

Das Konto löschen

  1. Gehen Sie zu Profil, dann Konto.
  2. Tippen Sie auf Konto löschen.
  3. Bestätigen Sie mit Endgültig löschen.

Alle Ihre Zonen, Ausfahrten und Einstellungen werden sofort gelöscht, und Sie werden auf allen Geräten abgemeldet. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.

Wenn Sie sich mit Google oder Facebook anmelden, bleibt dieses Konto unberührt.

Sie haben keinen Zugriff mehr auf die App? Folgen Sie dem Verfahren ohne App.

Noch eine Frage offen? Schreiben Sie an support@gomarine.app.