Eliminare l'account
- Vai su Profilo, poi Account.
- Tocca Elimina account.
- Conferma con Elimina definitivamente.
Tutte le tue zone, uscite e preferenze vengono eliminate subito, e vieni disconnesso da tutti i tuoi dispositivi. L’azione non può essere annullata.
Se accedi con Google o Facebook, quell’account non viene toccato.
Non hai più accesso all’app? Segui la procedura senza l’app.
Una domanda è rimasta senza risposta? Scrivi a support@gomarine.app.